衡水新闻>>衡水财经聚焦

衡水工业新区全力推进8个百亿项目落地开工建设

2017-02-17 10:44:42 来源:衡水日报

2月13日,河北衡水工业新区召开重点项目调度会,姚幸福出席会议并讲话。

姚幸福指出,各级各部门要进一步强化政治意识、大局意识和责任意识,以良好的精神状态、扎实的工作作风、创新的工作方式,全力推进大健康产业园、中科院新能源材料研发基地、北京三色微谷科技公司、宝云生态城等八个百亿项目的落地开工建设,确保建设项目大突破,为实现“两定”目标夯基蓄能。

姚幸福强调,要集中精力抓项目开工,加强项目前期工作,制定工作计划和倒计时安排,进一步落实好责任,集中时间和精力突破项目开工瓶颈。要集中精力抓项目建设进度,督促相关单位抓住当前施工有利时机,加大投入,全力推进项目建设。同时,项目的规划和建设要充分体现安全、环保、消防的要求,保证项目验收无障碍。要加强统筹协调,针对当前项目中存在的困难和问题,各责任领导要科学调度,强化督导协调,深入一线解决问题,帮助项目建设单位解决好用地指标、资金筹措、基础设施配套等实际问题。要优化服务,相关单位要提前谋划、早做准备、提高效率、做优服务,为项目建设创造良好的推进环境。(贾志远 张瑞超)

责任编辑:韩旭
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部