衡水市委政法委召开机关全体党员干部会议

2016-11-22 08:57:52 来源:衡水新闻网 责任编辑:翟一杉
11月18日,衡水市委政法委召开机关全体党员干部会议,传达学习党的十八届六中全会和省委八届十五次全会精神,并就前段学习情况进行了交流。市委常委、秘书长、政法委书记钮兴辉出席会议并讲话。

    11月18日,衡水市委政法委召开机关全体党员干部会议,传达学习党的十八届六中全会和省委八届十五次全会精神,并就前段学习情况进行了交流。市委常委、秘书长、政法委书记钮兴辉出席会议并讲话。

    钮兴辉指出,十八届六中全会的胜利召开,标志着“四个全面”战略布局顶层设计更加完善,也标志着全面从严治党进入了一个新的阶段。全市政法机关要充分认识十八届六中全会的重大历史意义,切实将自身的思想和行动统一到全会精神上来。

    就贯彻落实好全会精神,钮兴辉强调,一要坚决维护习近平总书记的领导核心地位。这是首要的政治纪律和政治原则,也是对党忠诚的具体体现。二要自觉加强和规范党内政治生活。要按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,坚定理想信念,增强“四个自信”,坚守“五个必须”,完善“三会一课”,严守“四个服从”,牢记党的宗旨,践行群众路线。三要全面落实党内监督责任。落实好《中国共产党党内监督条例》,增强责任意识,强化监督的权利和义务,做到不忘初心。四要把学习贯彻全会精神作为当前政治任务来抓。要在前段时间学习基础上,进一步深入系统学习,将学习活动与推进政法各项工作任务紧密结合起来,力争将各项工作做到细致、精致、极致,为全市经济社会发展和社会和谐稳定作出贡献。(赵松、田尚)

相关新闻

衡水快递三轮车溜入河中 仨青年多次下水相助打捞上岸

2016-11-21 10:24:59

昨日,河水中打捞快递三轮车和快递物品的几段视频在衡水故城人的微信朋友圈热传。视频中,3名青年不顾河水冰冷,身着短裤跳入河中,帮助快递员将三轮车和快递物品捞上岸。

衡水一快递三轮车溜入河中 仨青年多次下水打捞上岸

2016-11-21 09:39:40

昨日,河水中打捞快递三轮车和快递物品的几段视频在衡水故城人的微信朋友圈热传。

衡水重污染天气Ⅱ级响应24时终止 发布寒潮蓝色预警

2016-11-20 21:08:06

经衡水市大气污染防治工作领导小组办公室批准,按照《衡水市重污染天气应急预案》要求,衡水市于20日24时解除橙色预警,终止重污染天气Ⅱ级应急响应,解除单双号限行。

热门推荐