衡水市将举办2016年冬季人才交流会

2016-11-10 15:07:28 来源:衡水新闻网 责任编辑:翟一杉
由衡水市人力资源和社会保障局主办、市人才交流服务中心承办的“2016年冬季人才交流会”将于11月26日在衡水科技工程学校举办。

    由衡水市人力资源和社会保障局主办、市人才交流服务中心承办的“2016年冬季人才交流会”将于11月26日在衡水科技工程学校举办。

    此次人才交流会将组织参会单位100余家,涉及医药化工、机械制造、建筑、贸易、医疗卫生、广告咨询、教育培训、钢铁冶金、通信、IT、商业等多个领域。交流会将继续突出公益特点,实行毕业生就业市场的“双免”,毕业生参会免门票,用人单位参会免摊位费。会场将设置100个展位,市人力资源和社会保障局将在场设立咨询台,组织工作人员为用人单位和求职者答疑解惑,提供高校毕业生就业创业、人事档案管理等方面的政策咨询。(胡昕)

相关新闻

衡水市冀州区实施人才战略建设云项目

2016-10-17 10:21:45

由国家“千人计划”特聘专家、“北京市海外高层次人才”、首批获选中关村国家自主创新示范区高端领军人才——高级工程师彭扬带领的10余名技术专家来到冀州,正式开展冀州云协同创新基地建设。

河北省十佳精英暨优秀人才书法全省巡回展在衡水市开展

2016-08-15 09:31:28

8月11日,河北省十佳精英暨优秀人才书法全省巡回展在衡水中国书画博物馆开展。市人大常委会副主任王云英,市政协副主席牟景山出席开展仪式。

“河北省十佳精英暨优秀人才书法展”在衡水开幕

2016-08-11 16:44:08

今日上午,由河北省书法家协会、衡水市文联、衡水文广新局主办的“河北省十佳精英暨优秀人才书法展”在衡水开幕。

2016年衡水市夏季人才交流会即将拉开帷幕

2016-07-08 09:44:41

7月9日上午将在衡水学院西院举办2016夏季人才交流会暨毕业生就业市场。此次交流会由衡水市人力资源和社会保障局主办,人才交流服务中心承办,主要是为了促进我市及回衡就业的高校毕业生就业。

衡水市景县科协多举措培养农村实用人才

2016-06-13 16:17:23

  衡水市景县科协贯彻“人才强县”战略,立足当前,着眼长远,多举措培养新农村实用人才,为推进农村全面小康建设提供了坚强的人才保障。

热门推荐