衡水市体育休闲广场5日将开业一家地下版的超市

2016-11-04 10:23:52 来源:衡水晚报 责任编辑:韩旭
源于社会各界的支持,应万千企盼,带着服务衡水市民的责任,衡水吉美超市精心谋划、紧张筹备,5日,位于衡水市中心的休闲广场店将火爆开业,给衡水人带来前所未有的火热激情。

    源于社会各界的支持,应万千企盼,带着服务衡水市民的责任,衡水吉美超市精心谋划、紧张筹备,5日,位于衡水市中心的休闲广场店将火爆开业,给衡水人带来前所未有的火热激情。

    衡水吉美超市有限责任公司隶属衡百集团,创立于2003年8月,自开业以来,不断谋求创新发展,积极开拓经营领域,至今已成功涉足连锁超市、生鲜便利店、时尚百货、家居四大经营业态,成为衡水市规模最大、网点最多的大型零售企业。连锁超市13家门店遍布衡水市区及周边县市主要商圈。吉美家居市县三方呼应,成为衡水规模超大、功能齐全、辐射最远并以全新视角诠释家居生活新概念的“一站式”全景家居博览中心。4家吉美购物广场成功满足市区工薪阶层的时尚消费,并填补县级市场没有大型购物广场的空白。自2015年成功发展5家果缘生鲜连锁便利店,居民在家门口即可选购吉美最新鲜的水果、干果,更加贴近和方便市民生活。“开心购物在吉美”,吉美各大卖场已成为我市消费者最信赖的生活购物场所,在满足居民生活所需的同时,不断引领着生活品质的提升。

    作为吉美超市业态的第14家门店,休闲广场店得益于得天独厚的商圈位置,得益于极大的流动客流,致力于服务周边的消费群体,结合“快节奏,慢生活”的定位,以细致周全的顶级服务展现“吉美形象名片”的风采,以近乎苛求的时尚品质吸引过万客流的眼球,为广大市民提供逾万商品品种,涵盖生鲜、食品、用品等多种民生品类,创造舒适的休闲氛围,合意的购物环境,既方便周边居民的日常生活所需,又能满足消费者一站式购物的需求,让市民体验到快乐消费的休闲体验。

    笃守诚信,创造卓越。吉美超市休闲广场店的华丽绽放,将会为衡水市民带来前所未有的实惠与便利,我们的承诺将会更真实,我们的服务将会更规范,我们会让消费者更加安心,我们将继续为提升衡水城市品位,活跃商品流通,促进衡水商业的跨越发展而全力奋斗。(小玉)

相关新闻

捉妖记!衡水成功查获一处“黑广播”

2016-11-03 22:49:35

11月3日下午,衡水无线电管理局工作人员和辖区派出所民警在衡水市经济开发区一幢高层住宅楼楼顶成功查获一处“黑广播”。

首批“洋角膜”空降衡水 5位患者成功移植(图)

2016-11-03 20:05:11

11月2日下午,5枚从美国跨洋而来的“洋角膜”抵达衡水,并于当天在衡水同瑞眼科医院成功为5位患者进行移植。这标志着衡水市与斯里兰卡及欧美等国的角膜资源正式形成互通,告别角膜资源匮乏的窘境。

衡水首现电动车醉驾“入刑” 这些电动车引发的问题不可忽视

2016-11-03 16:42:46

10月15日,衡水故城的王某某骑电动自行车出行时,与一辆小轿车发生交通事故受伤。因其醉酒驾驶,涉嫌危险驾驶罪,被警方刑事拘留。电动车作为我们日常的交通工具,安全隐患还是很多的,请往下看。

衡水市区10日开始试供暖供热热线电话有变化

2016-11-03 14:00:25

2日,记者从衡水恒通热力公司获悉,该市市区将在11月10日开始试供暖。目前,热力公司工作人员正在紧张有序地进行试水和管道维护,确保让市民提前享受到温暖。

热门推荐