衡水邮储银行开展“《反洗钱法》颁布实施十周年”宣传

2016-09-21 15:16:46 来源:衡水新闻网 责任编辑:韩旭
为认真贯彻落实“《反洗钱法》颁布实施十周年主题宣传”活动要求,日前,邮储银行衡水市分行组织开展了“《反洗钱法》颁布实施十周年主题”宣教活动。

    为认真贯彻落实“《反洗钱法》颁布实施十周年主题宣传”活动要求,日前,邮储银行衡水市分行组织开展了“《反洗钱法》颁布实施十周年主题”宣教活动。

    本次宣传活动以“宣传贯彻反洗钱法,打击遏制洗钱犯罪及相关犯罪”为宣传口号,重点就反洗钱的基本特征及危害、公民应履行的反洗钱义务等内容进行宣传,并向广大群众提示洗钱风险,号召大家远离洗钱犯罪。通过悬挂横幅,发放宣传折页、设立展台等方式,现场对广大群众进行宣传教育,以实际案例教育当地居民远离洗钱风险。活动中,累计发放宣传折页和知识手册1000余份,接收现场咨询400余人次。通过本次活动,该行积极向广大公众传递了“普惠金融、服务大众”的理念,树立了“支持地方经济,服务湖城百姓”的良好形象。(马冬昌)

相关新闻

衡水市民公共区域可享免费WiFi了

2016-09-21 13:57:27

据悉,自9月19日开始,衡水市政府广场、马拉松广场、休闲广场、人力资源办事大厅、交警支队办事大厅、住建局办事大厅等多处公共区域及部分公交站点的免费WiFi已经开通。

衡水一男童穿马路被卷车底 数十路人抬车救人

2016-09-21 10:09:59

17日下午,在衡水市区红旗大街干马桥附近发生惊险的一幕:一名约三四岁的男童横穿马路时被一辆机动车撞倒,拖行10余米后卷入车底,随时会有危险。此时,又出现温馨的一幕:数十名路人见状立即上前合力抬起车头,将男童救出。之后,一名好的哥及时将受伤男童送往医院。目前,男童正在观察治疗。

衡水举办招商引资专家论坛 武邑签署战略合作协议

2016-09-20 20:36:09

2016衡水湖国际商务洽谈会期间,由衡水市人民政府主办,武邑县政府、衡水市商务局承办的经济新常态下招商引资实战模式专家论坛,于今日上午在衡水市举行。

热门推荐