衡水市工业新区园林环卫局多措并举降扬尘

2016-08-19 10:24:43 来源:衡水市人民政府 责任编辑:韩旭
园林环卫局多措并举降扬尘。加大道路清扫力度,城区主次干道每天机械化清扫两次,人工普扫一次。加大洒水除尘力度,5辆洒水作业车从早7:30到晚19:30,不间断对主次干道进行洒水降尘。加大垃圾散点死角巡查清运力度,对城乡结合部和小街小巷进行集中整治,累计清运废土垃圾100余立方米。

    园林环卫局多措并举降扬尘。一是加大道路清扫力度,城区主次干道每天机械化清扫两次,人工普扫一次,做到全天候、精细化保洁。二是加大洒水除尘力度,5辆洒水作业车从早7:30到晚19:30,不间断对主次干道进行洒水降尘,对宁安路建筑垃圾清运沿线进行重点喷洒。三是加大垃圾散点死角巡查清运力度,对城乡结合部和小街小巷进行集中整治,全面消纳可见垃圾,累计清运废土垃圾100余立方米。河北新闻网

相关新闻

对衡水市的环保督查,省委、省政府督察组这样说……

2016-08-19 07:55:31

衡水市生态环境保护工作虽然取得了积极进展和较好成效,但环境问题依然突出,群众反映强烈的环境问题仍然存在。衡水市生态环境保护工作与省委省政府的要求相比、与群众期盼相比,仍有较大差距。

河北省委、省政府环境保护督察组向衡水市反馈督察情况

2016-08-18 22:49:25

2016年5月19日至6月7日,省委、省政府环境保护督察组对衡水市开展了环境保护督察,并形成督察反馈意见。

衡水146万福彩公益金 助507名贫困大学生圆“求学梦”

2016-08-18 19:10:56

今日上午,2016年衡水市福彩助学金发放仪式在衡水市民政局举行,共发放146万元助学金,507名贫困学生受到资助,人均资助额达到2880元,比去年增加300元。

衡水十三中举行“教育名家大讲堂”活动

2016-08-18 16:43:32

14日,衡水十三中千人报告厅内座无虚席,“教育名家大讲堂”活动在此间隆重举行,全市中小学校长汇聚十三中,聆听报告,交流思想。北京市广渠门中学校长穆秀颖为校长们带来了一场以“优秀的学校文化孕育出优秀的学校教育”为主题的思想盛宴。

热门推荐