衡水景县扎实开展“两学一做”学教活动

2016-05-27 14:41:08 来源:衡水日报 责任编辑:董浩天
在“两学一做”学习教育活动中,衡水市景县食品和市场监督管理局坚持学做结合、以学促做,立足岗位,教育引导全系统党员铭记党员身份,发挥先锋模范作用,提升服务效能,做到学习教育和业务工作两手抓、两不误、两促进。

食品和市场监督管理局

衡水市景县扎实开展“两学一做”学习教育活动

衡水新闻网-衡水日报讯(孟晓 白建华 陈莎莎)在“两学一做”学习教育活动中,衡水市景县食品和市场监督管理局坚持学做结合、以学促做,立足岗位,教育引导全系统党员铭记党员身份,发挥先锋模范作用,提升服务效能,做到学习教育和业务工作两手抓、两不误、两促进。

以“学”为基础,在学深悟透上下功夫。坚持“学习、学习、再学习”,学好党章党规、学好习近平总书记系列重要讲话。坚持好每周一集中学习制度,个人自学与集中学习相结合,不断增强学习效果。

以“做”为关键,在笃行实做上下功夫。结合系统工作实际,进一步强化自身思想政治、业务能力、工作作风建设,着眼大局干工作、立足岗位做贡献,努力在推进食品和市场监管各项改革工作中,时时处处体现党员的先锋模范作用。

以“改”为重点,在解决问题上下功夫。把解决问题贯穿学习教育全过程,把“两学一做”学习教育与解放思想大讨论、机关作风整顿、“一问责八清理”专项行动、“四个专项行动”结合起来,有的放矢、精准发力,完善提高。

以“实”为目标,在推动工作落实上下功夫。按照“四个专项行动”要求,扎实推进市场主体帮扶、市场秩序优化、企业信用监管、12315护民生等工作,不断提升服务效能;按照“四讲四有”标准,开展做合格共产党员,做服务大众创业、万众创新的“先锋官”,深化改革的“先行官”,市场秩序的“守护神”活动;不断提升服务效能,努力实现服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉。

相关新闻

衡水市冀州构建京津冀协同发展新格局

2016-05-27 14:22:14

衡水市冀州赴北京集中对接招商周第二季,围绕文化产业、复合材料、生物医药、家具制造、环保技术等产业项目,对接小组明确定位,与北京相关企业、商会、协会等进行精准对接。

衡水市景县同心协力共创省级文明县城

2016-05-27 13:59:26

日前,衡水市景县召开省级文明县城创建推进会议,就创建省级文明县城进行安排部署,通过2至3年的努力,力争到2018年年底,进入河北省文明县城行列。

衡水市建立建筑施工领域农民工工资支付四级预警机制

2016-05-26 19:46:05

为进一步做好建筑施工领域农民工工资支付工作,维护农民工合法权益,近日,衡水市发文建立建筑施工领域农民工工资支付四级预警机制。

衡水故城县数百人在大运河“寻宝”

2016-05-26 10:36:45

寻宝,如今已经成为一个热点话题。23日,有读者致电本报称,在故城县与山东武城县交界处的京杭大运河河道里,每天都会聚集数百人在此“寻宝”,目前,已持续了约两周时间。

衡水橄榄绿洲小区各楼正陆续办理交房工作

2016-05-26 09:18:35

河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“衡水市开发区橄榄绿洲延期交房 一拖再拖”的问题。衡水市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经联系开发企业核实情况后得知,目前该小区各楼正陆续办理交房工作。

热门推荐