衡水中院召开“两学一做”学习教育动员会

2016-05-07 19:03:27 来源:河北新闻网 责任编辑:张淑梅
5月6日,衡水市中级人民法院召开“两学一做”学习教育动员会,衡水中院党组成员、全体干警参加了会议。

    河北新闻网讯(通讯员王维宇 张名晔 记者史艳泽)5月6日,衡水市中级人民法院召开“两学一做”学习教育动员会,衡水中院党组成员、全体干警参加了会议。

    会上要求,全体干警要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,严格落实活动要求,深入推进“两学一做”教育;密切联系实际,践行“四讲四有”合格党员标准,加强组织领导,确保学习教育扎实有序推进;坚持领导带头,严格执行双重组织生活制;加强分类指导,紧紧围绕干警关心关注的问题及思想上的苗头性倾向性问题,加强思想引导,提升教育效果;注重统筹推进,做到专题教育与中心工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误。

    会上,还下发了衡水市中级人民法院《关于开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》。

相关新闻

衡水检察机关深化“两学一做”专题培训班正式开班

2016-05-07 18:54:24

5月6日,衡水市检察机关“加强思想教育、坚定理想信念、深化‘两学一做’第一期专题培训班”在中国革命的圣地摇篮——井冈山正式开班。来自衡水市检察机关的46名干警参加培训。

邯郸鸡泽交警“两学一做”落实处 帮农民“打蒜薹”

2016-05-07 12:13:06

交警的工作不是在路上,就是在办公室里,可鸡泽县公安交通警察大队的4位民警,却是在工作日跑到村民的蒜薹地里“打起了蒜薹”。

承德市召开“两学一做”学习教育工作调度会

2016-05-07 11:01:15

5月5日,承德市召开“两学一做”学习教育工作调度会暨第一次协调领导小组会议,传达全省学习教育工作调度会精神,明确市委“两学一做”学习教育协调领导小组成员及职责分工,交流情况,研究问题,加强指导,推进全市学习教育工作

贵州:“两学一做”中领导干部要带头解决自身问题

2016-05-07 10:21:51

日前,贵州省纪检监察系统召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育座谈暨省纪委监察厅中心组集中学习会。

热门推荐