各市新闻

河北省发改委副主任宋立民来衡水调研重点项目建设

来源:衡水新闻网  2015-07-28 16:38:47  责任编辑:孙明霞

    7月24日,河北省发改委副主任、重点办主任宋立民一行,就重点项目建设情况来衡水市调研。衡水市副市长王世昆陪同调研。

    宋立民一行先后深入到冀州市东部新区建设项目、泰华伟业机器人产业化项目、烨和祥公司生物玉米纤维项目,工业新区泰纳公司新材料产业园、奇佳公司智能泊车设备项目、维克多公司,安平县安德森智能家居项目、金龙公司高铁玻璃项目、鹤煌网业公司聚酯复合过滤网项目,深州阳煤集团乙二醇项目、瑞丰公司发动机项目等现场进行实地调研,详细了解了项目建设过程中遇到的实际困难和问题,并听取我市工作汇报。

    宋立民对我市采取有效措施,积极推进项目建设和县城建设的做法给予充分肯定。他说,衡水市政府高度重视项目建设工作,在内生项目扩规模、外引项目求突破方面取得了显著成效。希望衡水各级各有关部门再接再厉,加大工作力度,完善工作机制,协调配合,扎实工作,努力提高重点项目开工率,提升项目服务水平,规划和建设一批大园区、大项目,为全省转型跨越发展提供坚强的保障。

    王世昆对省发改委多年来对衡水的支持和帮助表示感谢,对宋立民一行到我市调研指导工作表示欢迎,向调研组介绍了我市重点项目建设总体情况。他表示,将严格按照省委、省政府的决策部署,凝心聚力,攻艰克难,强力推进,全力抓好重点项目建设,全面加快现代化区域中心城市建设步伐,积极打造新的经济增长极。(记者崔书范)

相关新闻

邯郸市副市长艾文庆到牛儿庄采矿公司调研指导工作

2015-07-28 15:04:35

    7月23日,邯郸市副市长、公安局长艾文庆到冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司调研指导基层基础建设工作,峰峰集团公司党委副书记、工会主席郭志武陪同。该采矿公司领导班子部分成员迎接并陪同。

高宏志赴驻邯66036部队走访调研

2015-07-28 10:02:31

7月27日,在“八一”建军节即将到来之际,邯郸市委书记高宏志专程来到驻邯66036部队走访调研,全面了解部队建设,并为广大官兵送去慰问金和慰问品,向他们致以节日的美好祝福。

《邯郸市研学旅行总体规划》课题组来临漳调研

2015-07-27 15:09:15

近日,《邯郸市研学旅行总体规划》课题组在邯郸市文化旅游研究院院长郑首君带领下一行6人就研学旅行生源、研修科目和体验内容、各类研学基地以及旅游交通路线和服务设施等情况来临漳县开展调研活动,活动以座谈会和实地考察的方式开展。

四论学习贯彻习近平总书记吉林调研重要讲话精神

2015-07-26 11:27:28

习近平总书记在吉林调研重要讲话中要求,保持战略定力,增强发展自信。让我们咬定青山不放松,保持战略定力,增强发展自信,以新作为引领新常态,确保发展航船沿着正确航道破浪前行。

省委常委组织部部长梁田庚到衡水市调研

2015-07-24 17:05:53

    7月21日至22日,省委常委、组织部部长梁田庚就衡水湖片区农村面貌改造提升工作到我市调研,并就加强农村党建工作给我市基层干部讲党课。市领导李谦、杨慧、周金中、任民、钮兴辉、陈学民分别陪同调研。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号