衡水市卫生系统爱心献血杯演讲比赛举行

来源:衡水晚报  2013-09-30 10:12:24  责任编辑:见习编辑侯猛

    衡水新闻网-衡水晚报讯(记者杜俊颖)26日下午,全市卫生系统爱心献血杯“中国梦·卫生情”演讲比赛在市中心血站举行,23名选手从不同角度“演绎”了卫生工作者的精神风貌。

    为引导全市卫生系统干部职工学习理解习近平总书记对“中国梦”的深情阐释,畅想民族复兴“中国梦”的光明前景,进一步促进我市卫生事业的健康持续发展,营造无偿献血工作的良好社会氛围,市卫生局将畅想实现“中国梦”与推进“厚德衡水”、开展“修、强、铸”主题实践活动结合起来,与市中心血站联合举办了这次演讲比赛。

    《怀揣青春梦,延续血脉情》《为爱心代言》……近两个多小时的比赛中,选手们用一桩桩感人的事例和自身经历,把各自的梦想与祖国的强盛、我市卫生事业的发展、人民的幸福健康紧紧联系在一起,诠释了我市广大医务工作者奋力自强、勇于追梦、积极投身实现“中国梦”的生动实践,不时赢得热烈掌声。最终,比赛共产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号